Torta delícia de chocolate fondente

Torta delícia de chocolate fondente
Massa:
  • 6 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 200 g de açucar refinado
  • 150 g de manteiga derretida
  • 1 colher de cafè de fermento em pò
  • 200 g de chocolate fondente
Cobertura:
  • 200 g de chocolate fondente
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Coloque 6 gemas na batedeira (reserve as claras) e bata com o açucar por alguns minutos, em seguida acrescente a manteiga derretida e a farinha misturada com o fermento
  2. Mexa muito bem, sem bater
  3. À parte, derreta o chocolate fondente em banhomaria com uma colher de chá de manteiga e acrescente à massa
  4. Misture tudo muito bem e por fim coloque as claras (batidas em neve )
  5. Mexa bastante e despeje em uma forma untada
  6. Leve para assar à 180° por 40 minutos
  7. Depois espere esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Dissolva o chocolate em banhomaria
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  3. Mexa bem e jogue por cima da torta