Petit Gateau com leite condensado

Petit Gateau com leite condensado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar
  1. Derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga em uma panela em banho-maria
  2. Em outra tigela misture o leite condensado, a farinha de trigo e os ovos até ficar homogêneo
  3. Junte o chocolate derretido com a massa da tigela e bata mais um pouco para ficar homogêneo
  4. Unte bem 6 forminhas para petit gateau ou muffin e polvilhe com o chocolate em pó
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250ºC) e coloque as forminhas no forno por 12 minutos ou até ter uma aparência de bolinho, mas com o meio mole
  6. Retire do forno espere 1 minuto e retire da forminha colocando em um prato, acrescente bolas de sorvete de creme e sirva