Pizza de macarrão da ABIMAPI

Pizza de macarrão da ABIMAPI
Massa:
  • 250 g de massa de grano duro no formato farfaline cozido "al dente" (ou caramujinho, argolinha)
  • 1 colher das de café de alho picado
  • 4 ovos grandes batidos
  • 1 colher das de sopa de requeijão firme ou cream cheese
  • 3 colheres das de sopa de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
Recheio:
  • 500 g de molho de tomate industrializado ou caseiro
  • 250 g de queijo tipo muçarela ralada
  • 50 g de queijo tipo provolone ralado
  • 50 g de queijo tipo parmesão curado ralado
  • 1 tomate grande cortado em fatias finas ou cubos bem pequenos
  • azeitonas ao seu gosto
  • orégano ou folhas frescas de manjericão ao seu gosto
  1. Coloque a massa cozida "al dente" em uma tigela
  2. Acrescente o alho, os ovos batidos, o requeijão, o caldo de legumes, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve
  3. Unte com azeite, uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 10 minutos
  5. Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate e volte ao forno por mais 8 minutos
  6. Retire do forno, coloque os queijos sobre a massa, as fatias de tomate, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos
  7. Retire do forno, coloque o orégano ou manjericão e sirva a seguir