Bolo de coco delicioso

Bolo de coco delicioso
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 copo e 1/2 de leite de coco ( copo americano)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
  • 1 caixinha de leite condensado
  • coco fresco ralado em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Primeiro coloque a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira e bata bastante até obter um creme esbranquiçado
  2. Acrescente a farinha e o leite de coco aos poucos sem parar de bater
  3. Por último agregue o fermento à massa mexendo lentamente
  4. Coloque em forma untada com furo central
  5. Para o recheio leve ao fogo o leite condensado com o coco e a margarina e mexa até engrossar
  6. Desligue e coloque por cima do bolo