Escondidinho econômico

Escondidinho econômico
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 lata de seleta
  • 1 tomate picada
  • 1 cebola picada
  • 200 g creme de leite
  • 200 g queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • orégano (a gosto)
  • sal
  1. Cozinhe a batata, faça um purê, coloque o creme de leite, sal, um pouco de queijo ralado e deixe cozinhar
  2. Escalde a carne seca e depois frite, desfie e reserve
  3. Coloque em uma assadeira a cebola picada e deixe dourar
  4. Coloque a carne seca e deixe pegar o gosto por 5 minutos, coloque o tomate e a seleta, misture tudo
  5. Pegue uma forma quadrada e unte com manteiga
  6. Coloque o purê, o recheio, a metade do queijo mussarela e o resto do purê
  7. Por cima coloque o resto do queijo e depois o queijo ralado
  8. Se quiser salpique um pouco de orégano
  9. Coloque no forno a 200ºC e retire quando o queijo derreter
  10. Sirva com arroz