600 g de carne (file mignon, contra-filé ou alcatra)
300 g de peito de frango sem osso
1 e 1/2 unidades de molho pronto para Yakissoba marca Sakura
Óleo de gergelim (a gosto)
Ajinomoto
Primeiro corte os legumes: a cenoura em palitos de 0,5 cm x 4 cm, acelga em pedaços grandes, a cebola em tiras e a couve-flor e o brocólis em pedaços pequenos
Reserve
Corta a carne e o frango em tiras pequenas (de forma que não precise usar uma faca para comer depois de pronto)
Reserve
Cozinhe o macarrão conforme instrução na embalagem
Reserve
Nota: não deixe o macarrão quente na panela, pois ele pode cozinhar mais e ficar empapado
Eu passo em água corrente para esfriar
Não coloque tempero em nenhum dos ingredientes acima ainda
Frite a carne e o frango
Reserve
Frite as verduras uma a uma, pois tem tempos diferentes de fritura entre couve flor/brócolis, acelga, cebola e cenoura
Reserve
Coloque agora na frigideira um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão
Sem tirar o macarrão da frigideira, acrescente as verduras, a carne e o frango
Salpique um pouco de ajinomoto e misture bem
Acrescente o molho pronto para yakissoba, mexa bem e pronto!