Yakisoba

Yakisoba
  • 1 pacote de 500 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cenoura grande
  • 1/4 cabeça acelga
  • 2 cebolas médias
  • 1/4 cabeça couve-flor
  • 1/4 cabeça brócolis
  • 600 g de carne (file mignon, contra-filé ou alcatra)
  • 300 g de peito de frango sem osso
  • 1 e 1/2 unidades de molho pronto para Yakissoba marca Sakura
  • Óleo de gergelim (a gosto)
  • Ajinomoto
  1. Primeiro corte os legumes: a cenoura em palitos de 0,5 cm x 4 cm, acelga em pedaços grandes, a cebola em tiras e a couve-flor e o brocólis em pedaços pequenos
  2. Reserve
  3. Corta a carne e o frango em tiras pequenas (de forma que não precise usar uma faca para comer depois de pronto)
  4. Reserve
  5. Cozinhe o macarrão conforme instrução na embalagem
  6. Reserve
  7. Nota: não deixe o macarrão quente na panela, pois ele pode cozinhar mais e ficar empapado
  8. Eu passo em água corrente para esfriar
  9. Não coloque tempero em nenhum dos ingredientes acima ainda
  10. Frite a carne e o frango
  11. Reserve
  12. Frite as verduras uma a uma, pois tem tempos diferentes de fritura entre couve flor/brócolis, acelga, cebola e cenoura
  13. Reserve
  14. Coloque agora na frigideira um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão
  15. Sem tirar o macarrão da frigideira, acrescente as verduras, a carne e o frango
  16. Salpique um pouco de ajinomoto e misture bem
  17. Acrescente o molho pronto para yakissoba, mexa bem e pronto!