Escondidinho de peito de peru defumado

Escondidinho de peito de peru defumado
  • 50 g de de bacon picado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 600 g de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
  • 50 g de requeijão ralado
  • 100 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de peito peru defumado ralado
  • 50 g de queijo mussarela ralado grosso (para polvilhar)
  • Margarina (para untar)
  1. Frite o bacon e reserve
  2. À parte, em uma panela, coloque a manteiga e as batatas amassadas
  3. Depois acrescente o requeijão, o queijo parmessão ralado, o leite e o sal e misture até obter uma massa encorpada
  4. Por último, acrescente o bacon reserve
  5. parta para montagen do escondidinho, em um recepiente untado, fazendo uma
  6. camada com parte do purê, uma de peito de peru ralado e uma com metade do queijo mussarela
  7. Por cima, disponha o restante pure e polvilhe a outra metade do queijo mussarela
  8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva em seguida