Surpresa de Abacaxi da Line

Surpresa de Abacaxi da Line
  • 2 litros de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro)
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de amido de milho ( maisena ou cremogema) dissolvido em um pouco de leite
  • 2 latas de abacaxi em calda cortato em cubos
  • 2 bolos prontos de abacaxi ou baunilha (Pullman)
  1. Coloque em uma panela funda em fogo baixo para cozinhar, o leite, leite condensado, creme de leite a baunilha e o amido dissolvido em um copo de leite (isso evita que o creme empelote) e mexa sem parar até engrossar que nem mingau, use uma espátula tipo pão duro ou um fué ( batedor de ovos) para facilitar
  2. Corte o abacaxi em calda e reserve um pouco dessa calda para a montagem
Montagem:
  1. 1 camada de bolo Pullman fatiado bem fino;
  2. 1 punhado de abacaxi cortado em cubos;
  3. Regue com um pouco da calda que vem na lata;
  4. 1 porção generosa de creme
  5. Repetir tudo novamente e terminar com rodelas de abacaxi enfeitando a sobremesa
  6. Sirva bem gelado com chantilly