Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de manteiga
Recheio:
  • 500 ml de nata
  • 100 g de açúcar
  • 50 ml de suco de maracujá
  • 12 g gelatina sem sabor de preferência incolor
Cobertura:
  • Semente de 1 maracujá
  • 50 ml suco de maracujá
  • 200 g de água
  • 150 g de açúcar
  • 20 g de maisena
Massa:
  1. Bata a bolacha no liquidificado, depois coloque sobre a manteiga derretida
  2. Misturar até ficar homogênea por na forma e assar deixe esfriar
Recheio:
  1. Desmanche a gelatina no suco de maracujá
  2. Bata a nata com o açúcar ate formar um creme, depois misture a gelatina, coloque sobre a massa pronta, levar à geladeira
Cobertura:
  1. Colocar tudo no fogo até engrossa por em cima do recheio já endurecido