Picadinho com frutas

Picadinho com frutas
  • 500 g de alcatra (ou outra carne de sua preferência) cortada em cubinhos
  • 4 colheres sopa de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher sopa de mel
  • 1 maçã vermelha picadinha
  • 1 xícaras de uvas passas sem sementes
  • 3 fatias de abacaxi picado
  • 2 tablete de caldo de carne diluido em 1 litro de água
  • 1 colher sopa de curry
  • 2 tomates sem semente picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa e manteiga
  • 2 dente de alho amassado
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, alho, cebola e a carne refogando bem até ficar dourada
  2. Em seguida coloque o tomate deixe ferver, à parte misture o trigo com o curry e junte a carne misturando bem
  3. Vá colocando aos poucos o caldo de carne diluido e deixe a carne cozinhar por 30 minutos
  4. Assim que a carne estiver macia acrescente as frutas, o mel e deixe mais 10 minutos no fogo
  5. Retire coloque em uma tigela e polvilhe o cheiro verde