Escondidinho da Paty

Escondidinho da Paty
  • 5 batatas grandes
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • Caldo de 1/2 limão
  • Sal
  • 200 g de mussarela fatia
  • 150 g de bacon picado
  • Requeijão cremoso com ervas finas
  1. Cozinhe as batatas por 7 minutos após a fervura da água
  2. Deixe esfriar bem
  3. Coloque no congelador enquanto prepara o restante
  4. Frite o bacon com um fio de óleo, escorra em papel absorvente e reserve
  5. Misture o tomate, a cebola, a pimenta e tempere com o limão e sal
  6. É uma espécie de vinagrete sequinha
  7. Passe as batatas em um ralador, do lado grosso
  8. Em um refratário coloque metade da massa de batata ralada, tempere com uma pitada de sal (cuidado pois o restante dos ingredientes já estão temperados)
  9. Coloque uma camada de mussarela, o vinagrete, o bacon e espalhe colheradas do requeijão (esse que já vem com ervas finas dá um sabor todo especial e não deixa ficar enjoativo)
  10. Termine com o restante da batata e da mussarela
  11. Leve ao forno alto até dourar a mussarela