Bolo bom

Bolo bom
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xicaras de chá açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 copo de leite
  • essência de amêndoas
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 caixa creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos, acrescente o açúcar batendo sempre
  2. Em seguida a margarina, bata até dissolvê-la por completo
  3. Acrescente aos poucos o leite e a essência de amêndoas, colocando a farinha de trigo
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexa suavemente com uma colher
  5. Unte uma assadeira grande e coloque para assar aproximadamente por 35 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o achocolatado e a margarina em uma panela, leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e misture bem com o achocolatado
  2. Tire do do fogo e acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Depois de assado retire o bolo do forno e jogue a cobertura por cima