Supremo de Frango

Supremo de Frango
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 peito de frango cozido, com sal e cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picado
  • 1/2 pacote pequeno de batata palha
  1. Com as batatas cozidas e amassadas, faça um purê, juntando a margarina, o requeijão, o orégano e o sal
  2. Forre o fundo de um refratário untado
  3. Sobre o purê, espalhe o peito de frango em cubos, as rodelas de cebola e o cheiro verde
  4. Sobre essa mistura, espalhe a batata palha
  5. Leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos
  6. Sirva quente, com salada de folhas