Arroz Chinez

Arroz Chinez
  • 1 pimentão vermelho (médio)
  • 1 pimentão verde (médio)
  • 1/2 kg de tomate maduro
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 colher de (sopa) assafrão
  • 3 colheres de (sopa) maizena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 1/2 kg de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • Sal e óleo a gosto
  • 3 xícaras de arroz cru
Arroz:
  1. Fritar o arroz com o óleo, quando estiver na hora de colocar a água acrescentar 2 tomates picados sem pele e nem semente, o pimentão e o milho verde
  2. Junte a água do milho verde com a pura e refogue o arroz
  3. Pegue uma forma com buraco no meio e enforme o arroz ainda quente vire num prato grande
Frango:
  1. Tempere o frango com o alho e sal
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e o assafrão deixe fritar um pouco depois adicione o frango aos poucos acrescente o restante do tomate deixe cozinhar bastante
  3. Separe os pedaços do caldo e desfie
  4. Leve o caldo ao fogo e tempere como quiser acrescente 3 colheres de maizena em um copo de leite
  5. Junte ao caldo jogue o frango a este creme e deixe ferver
  6. Coloque o creme de frango em volta do arroz
  7. Sirva ainda quente
  8. Bom apetite!