Cupcake da Ale

Cupcake da Ale
  • 4 ovos separar clara e gema
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de doce de leite
  • 1 caixa de creme de chantili
  • confeitos para decorar de sua preferência
  • 1 colher de essência de baunilha
  1. Bata as claras em neve e reserve, depois bata as gemas, açúcar, margarina e essência de baunilha
  2. Quando ficar um creme branquinho, acrescente o leite e a farinha alternadamente e depois bata de novo devagar
  3. Incorpore com um dia as claras em neve e o fermento e depois coloque em formas de papel próprias para cupcake, sustentadas por forminhas de alumínio ou silicone
  4. Asse por 40 minutos e faça o teste do palito, espere esfriar e faça cuidadosamente um furo no bolinho
  5. Retire a tampinha, recheie com o doce de leite, com o auxilio de uma colherzinha e depois feche com a tampinha de bolo
  6. Coloque o chantili em um saco de confeiteiro e confeite o cupcake, decore com os confeitos que preferir