Pavê de coco e abacaxi

Pavê de coco e abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • Calda do abacaxi para umedecer biscoitos
  • 1 pacote de biscoito Maria
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite já misturado com o amido de milho, as gemas e leve para ferver até tomar consistência de creme
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme
  4. Junte o creme de leite e a metade do coco
  5. Misture delicadamente
  6. Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi
  7. Espalhe o creme de gemas, o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras
  8. Alterne camadas, terminando com o creme de gemas
  9. Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto