Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2/3 de xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sabor pizza:
  • 2 tomates picados
  • 250 g de mussarela
  • 250g de presunto ou peito de peru picado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • sal a gosto
Sabor cachorro quente:
  • Fazer um preparo de molho de cachorro quente, sem acrescentar muitos ingredientes líquidos, temperar a seu gosto, deixar esfriar um pouquinho e rechear a massa.
Sabor calabresa:
  • Refogue uma 1/2 cebola num pouco de manteiga (ou azeite ou óleo) e coloque linguiça calabresa cortado em pedacinhos, para ir dourando junto da cebola. Depois, coloque os temperos que melhor agradem o seu paladar, espere esfriar um pouquinho e o recheio está pronto. Fica muito bom colocar uns pedaços de queijo meia cura por cima da calabresa, antes de levar ao forno.
  • Várias outras opções de recheios, que agradem seu paladar (frango com catupiry, carne seca com catupiry, carne acebolada, cortada em tirinhas, bem temperada com fatias de mussarela por cima etc).
  1. Unte e polvilhe um pirex ou uma forma redonda
  2. Preaqueça o seu forno a 200°C e já prepare o recheio escolhido
  3. Reserve
  4. Coloque no liquidificar os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o sal
  5. Bata bem até formar uma massa homogênea
  6. De vez em quando desligue seu liquidificador e use uma espátula para juntar a massa
  7. Não se assuste, pois a massa é mais grossa mesmo
  8. De repente, quando sentir que está forçando muito o aparelho, passe a massa para uma vasilha, misture com a espátula e aproveite logo para acrescentar o fermento mexendo delicadamente
  9. Despeje metade da massa no pirex ou forma untada, coloque seu recheio (se fizer o de pizza, coloque o presunto, os tomates e a mussarela por último) e cubra com a outra metade da massa
  10. Leve ao forno e deixe até dourar
  11. Dependendo do forno leva uns 25 a 30 minutos
  12. Receita muito saborosa e aparência muito bonita