Abobrinha recheada especial

Abobrinha recheada especial
  • 3 abobrinhas verdes
  • 500 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picadinha
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Temperos a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
  2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de chá de sal até ficarem macias
  3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura, a carne e o miolo retirado da abobrinha
  4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe apurar por 10 minutos, acrescente as azeitonas
  5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo parmesão ralado
  6. Leve para gratinar e bom apetite!