Tortinha de maçã

Tortinha de maçã
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
Massa e cobertura:
  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de margarina amolecida
Recheio:
  • 2 maçãs descascadas e raladas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes até formar uma farofa
  2. Reserve 1 1/2 xícara para a cobertura
  3. Com o restante forre o fundo de uma forma quadrada de 22x22 cm pressionando bem
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a base da torta
  2. Por último distribua com uniformidade a farofa reservada sobre as maçãs
  3. Asse em forno médio-baixo pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  4. Corte em quadrados para obter as tortinhas