Bolo de limão para o dia dos pais

Bolo de limão para o dia dos pais
Bolo:
  • 12 ovos
  • 250 g de açúar
  • 400 g de farinha de trigo
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tatas de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de água
  • 1 gelatina sem sabor e sem cor dissolvida e hidratada com 1/2 xicara de água
Calda:
  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • Cravo
  • Canela
Bolo:
  1. Bater os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar o volume, logo após adicionar a farinha e misturar com as mãos
  2. Colocar em uma assadeira de 45 cm, untada
  3. Levar ao forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos
Mousse:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificaor por 10 minutos
Calda:
  1. Ferva, todos os ingredientes depois deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque o bolo em um bandeja de aro removível, molhe o bolo com a calda e despeje a mousse
  2. Leve ao refrigerador por 12 horas
  3. Se preferir decore com chantilly e rodelas de limão