Biscoito doce tipo pretzel

Biscoito doce tipo pretzel
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de água ou leite morno
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de margarina
  • Farinha para trabalhar a massa e enrolá-la
  • Margarina para untar a forma
Calda:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher chá de canela em pó
  1. Misture todos os ingredientes, e faça rolinhos, ou no formato que preferir
  2. Deixe crecer um pouco (15 minutos)
  3. Depois leve para assar no forno até dourar
  4. A calda, deve ser feita do fogo,é só misturar os ingredientes, e aguardar até todas as "bolhas" sumirem, fica uma calda com liga que gruda nos biscoitos