Bolo de Farinha Láctea delicioso

Bolo de Farinha Láctea delicioso
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de cento e vinte ml de óleo
  • 1 copo de duzentos e vinte ml de água quente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (café) de fermento químico
  • Margarina sem sal para untar a forma
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha láctea e o óleo
  2. Acrescentar aos poucos a água quente, misturando bem
  3. Colocar os ovos inteiros e a pitada de sal, misturar bem
  4. Adicionar o fermento em pó e misturar suavemente
  5. Transferir a massa para uma forma de pudim (25 cm de diâmetro por 6 de altura), bem untada com margarina sem sal
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos a 270°
  7. Cobertura:
  8. Em uma tigela de vidro ou louça, misturar o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  9. Levar ao microondas por 6 minutos, abrindo de 2 em 2 minutos para mexer
  10. Se preferir pode fazer no fogão
  11. Retirar o bolo do forno, esperar esfriar um pouco, desenformar e colocar toda cobertura por cima
  12. A cobertura deve estar quente, para um melhor resultado
  13. Deixar esfriar e servir