Leve ao fogo a água com o açúcar até ficar em ponto de fio
Faça o teste, coloque um pouco da calda na colher
Se ela escorrer em ponto de fio é porque está pronta
Em outra panela misture o leite, a maizena, a baunilha e a casca de limão (eu coloco para engrossar junto com a casca de limão para que o creme não fique com gosto de gema de ovo, truque da minha cunhada)
Em seguida leve ao fogo até formar um creme, retire o creme ainda quente do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de mexer, para que as mesmas possam cozinhar e incorporar na massa sem deixar grumos
Em seguida volte com a penela ao fogo baixo e acrescente a calda de açúcar ainda quente, misture bem até que fique tudo bem incorporado
Reserve e deixe esfriar
Pode-se fazer os pasteis em formas individuais de empadas, forre as forminhas com a massa folhada e em seguida coloque o recheio frio dentro
Ou pode-se forrar a massa dentro de uma forma redonda, própria para tortas, em seguida acrescentar o recheio frio
Essa etapa fica ao gosto de cada um
Coloque os pasteis para assar em forno bem quente, até ficar dourado e a massa estiver assada
Depois de assado, retire do forno e polvilhe com canela em pó