Bolo de chocolate tia Nastácia

Bolo de chocolate tia Nastácia
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de nescau
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de farinha de rosca ou 4 biscoitos cream cracker
  • 2 dedos de leite medidos no copo
  • 100 g de margarina (2 colheres cheias)
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte um pirex redondo e polvilhe com farinha de rosca
  3. Coloque para assar em forno médio por 40 minutos
  4. Faça um brigadeiro para rechear
  5. Quando ao espetar o palito e ele sair limpo, o bolo está pronto
  6. Corte ao meio ainda quente e recheie com o brigadeiro que também deve estar bem quente
  7. Coloque a parte de cima do bolo e cubra com o restante do brigadeiro
  8. Jogue granulado por cima
  9. Sirva como quiser, quente, frio ou gelado
  10. Bom apetite
  11. Dica: Acrescente depois do brigadeiro pronto uma lata de creme de leite para não ficar muito doce e render o brigadeiro
  12. O brigadeiro pode ser feito no microondas ou no fogão como desejar