7 colheres de sopa de chocolate em pó (não coloquem achocolatado)
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa rasas de margarina
2 colheres de sopa de pó royal
Essência de baunilha
Recheio:
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres rasas de amido de milho
1 lata de pêssego em calda
15 morangos cortados ao meio
Cobertura:
10 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
Prepare a massa batendo as claras em neve e reserve
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme, adicione a farinha de trigo alternando com o leite e o chocolate
Coloque 2 colheres cheias de essência de baunilha e bata mais um pouco
Adicione as claras com cuidado e por último o pó royal, mexendo delicadamente com uma colher até incorporar à massa
Leve pra assar em forma redonda untada e polvilhada com chocolate em pó, por volta de 50 min
Prepare o recheio misturando o leite de coco, o leite condensado, o leite, e o amido de milho, mexendo bem até engrossar, adicione os morangos e desligue o fogo
Para a cobertura misture todos os ingredientes até formar um creme grosso
Montagem: desenforme o bolo e corte ao meio no sentido do comprimento
Umedeça a parte inferior com a calda do pêssego ou leite misturado com um pouco de leite condensado, umideça bem, corte os pêssegos em quadrados, mas deixe um pouco para decoração
Espalhe os pedaços de pêssego sobre a massa umedecida, cubra com o creme do recheio, coloque a outra metade da massa por cima e espalhe a cobertura
Por útimo decore com frutas frescas e chocolate granulado ou raspas de chocolate