Bolo de morango e chantilly

Bolo de morango e chantilly
  • 2 caixas pequenas (600g) de morangos maduros, bem lavados (separe bem bonitos, com cabinhos para enfeitar)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 bolo pronto (massa branca) com 25 cm de diâmetro
  • 1 embalagem de chantilly em spray
  1. Coloque os morangos numa tigela (se quiser,corte cada um deles em dois ou três pedaços)
  2. Corte a massa de bolo em dois discos
  3. Coloque um disco, com cuidado para não quebrar, no prato de servir
  4. Espalhe sobre o disco metade dos morangos com metade da calda formada na tigela
  5. Cubra os morangos com chantilly
  6. Coloque o outro disco de massa,espalhe os morangos restantes sobre a massa e decore com mais chantilly
  7. por cima,os morangos reservados com cabinhos
  8. Leve à geladeira antes de servir