Torta de limão delícia

Torta de limão delícia
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 250 g de margarina
  • 3 limões pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  1. Quebrar os biscoitos e triturar no liquidificador
  2. Depois misturar na margarina até virar uma massa lisa
  3. Espalhar em uma forma pequena, para que o fundo e as laterais fiquem espessos
  4. Em seguida, espremer os limões num copo (somente o sumo) e reservar
  5. Depois, bater o creme de leite e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos e enquanto bate, abrir a tampa pequena e ir jogando o sumo do limão e deixar bater por mais 2 minutos
  6. Imediatamente jogar o creme sobre a massa do biscoito
  7. Levar à geladeira
  8. Bater as claras até virar neve e jogar por cima no creme decorando com "bicos" - pode ser com a própria colher, caso não tenha o bico decorador
  9. Levar ao forno por 5 minutos apenas para dourar a neve
  10. Depois deixar na geladeira por 1 hora