Quiche de frango

Quiche de frango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de café de fermento
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frando cozido desfiado e temperado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Salsinha, cebolinha e óregano
  • 2 batatas cozidas e amassadas
Massa:
  1. Amasse com delicadeza
  2. Cubra a fôrma desmontável no fundo e nas laterais ou se desejar, pode usar a fôrma refratário
Recheio:
  1. Misture todo o recheio muito bem
  2. Coloque dentro da fôrma
  3. Não é coberta por cima
  4. Se desejar salpique queijo parmesão por cima do recheio e leve ao forno por 40 minutos até dourar
  5. Poderá ser congelada depois de pronta
  6. Bom apetite