Torta Alemã fácil

Torta Alemã fácil
  • 500 g de nata
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha de maisena (com 3)
  • 1/2 xícara de leite (para molhar a bolacha)
Para a calda:
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bata a nata com o açúcar até ficar um creme macio (mas consistente), cuidado para não perder o ponto, leva em torno de 3 minutos
  2. No refratário coloque uma camada do creme, e uma da bolacha mergulhada no leite, siga assim
  3. A última camada deve ser de creme
  4. Reserve, coloque na geladeira
  5. Em uma panela misture a margarina, leite, chocolate e o açúcar, mexa até criar uma consistência e desgrudar do fundo, tire do fogo coloque o creme de leite, misture bem
  6. Para ter um resultado melhor espere essa cobertura esfriar, e a torta gelar um pouco (a nata ficar firme)
  7. Coloque a cobertura com muito cuidado, para não mesclar com a nata
  8. Pode ser substituído por chocolate derretido, mas deve ter o mesmo cuidado