500 ml de chantily de chocolate Amélia (2 xícaras)
1 lata de Creme de Leite sem soro
500 g barra chocolate picado
Cobertura:
500 ml de chantilly de chocolate Amélia (2 xícaras)
Massa:
Junte a água com o óleo e reserve
Bata os ovos inteiros junto com o açúcar na velocidade até a mistura ficar esbranquiçada (cerca de 10 minutos)
Junte a água e o óleo reservado e bata por mais um minuto
Pare de bater e acrescente a mistura de farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou espátula até a massa ficar homogênea
Coloque para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Ir para o forno por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Bater o Chantily, reserve-o
Derreter o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, depois misturar com o creme de leite gelado e sem soro até ficar homogêneo em seguida misturar suavemente com chantily batido
Esperar esfriar um pouco até que fique consistente para rechear
Cobertura:
Bater o chantilly e cobrir o bolo
Pode-se colocar raspa de chocolate para enfeitar
Montagem:
Dividir o bolo frio ao meio molhar com um pouco de guaraná e/ou licor de marrasquino, espalhar o recheio, colocar a outra parte do bolo molhar esta parte também
Cobrir com o chantily, para enfeitar pode utilizar raspas de chocolate e cerejas