Bolo delicioso de mousse de chocolate

Bolo delicioso de mousse de chocolate
Massa do bolo:
  • 500 g de farinha de trigo (02 xícaras)
  • 500 g de açúcar (2 xícaras)
  • 250 g de chocolate em pó
  • 250 ml de água (1 xícara)
  • 4 colheres das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa cheia de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 500 ml de chantily de chocolate Amélia (2 xícaras)
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro
  • 500 g barra chocolate picado
Cobertura:
  • 500 ml de chantilly de chocolate Amélia (2 xícaras)
Massa:
  1. Junte a água com o óleo e reserve
  2. Bata os ovos inteiros junto com o açúcar na velocidade até a mistura ficar esbranquiçada (cerca de 10 minutos)
  3. Junte a água e o óleo reservado e bata por mais um minuto
  4. Pare de bater e acrescente a mistura de farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou espátula até a massa ficar homogênea
  5. Coloque para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  6. Ir para o forno por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Bater o Chantily, reserve-o
  2. Derreter o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, depois misturar com o creme de leite gelado e sem soro até ficar homogêneo em seguida misturar suavemente com chantily batido
  3. Esperar esfriar um pouco até que fique consistente para rechear
Cobertura:
  1. Bater o chantilly e cobrir o bolo
  2. Pode-se colocar raspa de chocolate para enfeitar
Montagem:
  1. Dividir o bolo frio ao meio molhar com um pouco de guaraná e/ou licor de marrasquino, espalhar o recheio, colocar a outra parte do bolo molhar esta parte também
  2. Cobrir com o chantily, para enfeitar pode utilizar raspas de chocolate e cerejas