Torta Sorvete

Torta Sorvete
  • 250 g de bolacha champagnne
1ª camada (creme):
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas
2ª camada:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite
3ª camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 claras em neve
1ª camada:
  1. Misture tudo, leve ao fogo para engrossar, coloque em um recipiente e deixe esfriar
2ª camada:
  1. Misture tudo, leve ao fogo, deixe esfriar um pouco e molhe 250 g de bolachas champagnne e coloque por cima do creme
3ª camada:
  1. Misture tudo, coloque em cima das bolachas e leve ao congelador por cerca de 4 horas
  2. Se quiser use chocolate granulado para decorar, ou até mesmo bombons cortados
  3. Fica uma delícia, ideal para os dias quentes