Bolo de tapioca com cobertura

Bolo de tapioca com cobertura
  • 3 colheres bem cheias (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos claras em neve
  • 3 xícaras de tapioca graúda
  • 1 coco ralado e a agua do coco
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado eo restante do coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente as gemas uma a uma, em seguida coloque a tapioca, o coco ralado (só a metade) e a água de coco, mexer bem
  2. Por último acrescentar as claras batidas em neve, levar ao forno quente por 30 minutos ou quando estiver assada
  3. Retire do forno e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dar o ponto
  2. Cubra o bolo com esta cobertura
  3. Esta receita é para um bolo médio