Bolo de Fubá da Dinha

Bolo de Fubá da Dinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá (farinha de milho)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  1. Peneire as farinhas com o fubá, o trigo e o fermento
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma massa homogênea
  3. Adicione as gemas e bata
  4. Acrescente, alternando as farinhas e o leite
  5. Acrescente raspas de limão e bata um pouco
  6. Bata as claras em neve firme e misture ao creme
  7. Coloque em uma forma redoenda de furo central, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
  9. Deixe esfriar e desenforme