Bolo de natal

Bolo de natal
  • 1 xícara e 1/2 de ameixa sem caroço picada
  • 1 xícara e 1/2 de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 xícara de passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de nozes picada grosseiramente
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Levar ao fogo para cozinhar os 10 primeiros ingredientes por 10 minutos
  2. Desligar e esfriar
  3. Misturar a farinha e o fermento
  4. Levar para assar em assadeira retangular untada e polvilhada por 40 minutos mais ou menos
  5. Obs: Se quiser pode substituir a farinha por integral e o açúcar por mascavo fica mais gostoso e natural
  6. Corte em quadradinhos