Omelete pizza

Omelete pizza
  • 5 ovos
  • 200 g de queijo picado
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 tomates picador sem sementes
  • 1 cebola picada
  • Sal, orégano, manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  1. Bata os ovos com um batetor de mão, acrescente sal, salsinha, creme de leite e a farinha de trigo, bata bem
  2. Reserve
  3. Misture o queijo picado, o presunto, os tomates, a cebola, orégano, manjericão e reserve
  4. Em uma frigideira antiaderente grande (eu uso uma chapa grande com tampa) untada e quente coloque a mistura de ovos e tampe
  5. Se a frigideira for pequena faça pequenas porções, quando perceber que o omelete estiver assado em baixo, mesmo que "um pouquinho mole por cima, coloque a mistura de queijo e presunto, regue com queijo ralado
  6. Tampe até o queijo derreter
  7. Sirva com salada (ou pão)