Rocambole de Palmito

Rocambole de Palmito
Massa:
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 pitada de Sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • ½ copo (requeijão) de água
Recheio:
  • 1 lata de palmito
  • 4 tomates
  • 1 cebola média
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Cheiro verde, sal, pimenta e azeitonas a gosto
Massa:
  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento, o óleo, o ovo e mais ou menos ½ copo (requeijão) de água
  2. Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada dividindo-a em 2 partes iguais
  4. Abra primeiro uma das partes com o auxilio de um rolo, coloque metade do recheio e enrole o rocambole
  5. Coloque-o em uma assadeira untada com óleo
  6. Faça o mesmo com a outra parte da massa e recheio
  7. Leve ao forno (180ºc) por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Aqueça uma panela e refogue a cebola picada
  2. Acrescente os tomates sem peles e picados, o palmito picado, o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro verde
  3. Dissolva a maisena em ½ copo de água e misture
  4. Coloque os ovos picados