Batata Rosti By Nana

Batata Rosti By Nana
  • 1/2 kg de batata asterix ou outra que seja seca
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de caldo de galinha ou carne
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 200 g de mussarela
  • 1/3 xícara de óleo
  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 20 minutos ou até que você enfie a faca e ela entre com certa facilidade
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
  3. Feito isso descasque-as e rale em ralo grosso, tempere com o sal e caldo de galinha
  4. Em uma frigideira aquecida coloque uma manta de batata sem achatá-la, coloque a carne seca desfiada, a mussarela e por cima cubra com o restante da batata ralada
  5. Molde bem na frigideira e leve ao fogo alto, neste momento coloque o óleo ao redor da frigideira e frite por 10 minutos ou até dourar
  6. Vire o lado com a ajuda de um prato e coloque um pouco mais de óleo frite por mais 10 minutos e sirva em seguida