1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
2 xícaras de molho já pronto de tomate
4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar
Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto
Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia
Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa
cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura
Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve
Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar
Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite