Banana Tropical

Banana Tropical
  • 8 bananas nanincas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
Molho Branco:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 cebola média picada
  1. Unte um refratário com margarina
  2. Enrole uma fatia de mussarela e uma de presunto envolta da banana (sempre o queijo por baixo do presunto), arrume no refratário e reserve
Molho Branco:
  1. Derreta a margarina em fogo médio, frite bem a cebola até dourar
  2. Acrescente o leite e deixe ferver
  3. Em seguida, dilua a farinha de trigo em um copo com água ou até mesmo o próprio leite até dissolver totalmente
  4. Coloque junto com o jeite em fervura até engrossar
  5. Acrescente o queijo ralado, o requeijão, o sal, a noz-moscada
  6. Após isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Acrescente esse molho por cima das bananas enroladas, salpique queijo ralado por cima e coloque em forno médio por 20 minutos
  8. Sirva a seguir
  9. Sugestão: servir com arroz branco