Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
Massa:
  • 1 xícara de arroz cozido (de preferência adormecido)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de sal
Recheio:
  • 200 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde picado ou ralado
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Pimenta do reino, cominho a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de molho de tomate peneirado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo
  2. Despeje a massa e coloque para assar em forno médio por uns 20 minutos aproximadamente até dourar
Recheio:
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite deixe aquecer em seguida, coloque a cebola com alho até dourar
  2. Acrescente o tomate sem pele o pimentão e deixe cozinhar um pouquinho, coloque o frango já cozido e desfiado junto com a pimenta do reino e cominho (a gosto) o molho de tomate deixe levantar fervura até secar todo o caldo
  3. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente o caldo de galinha até dissolver em seguida acrescente a farinha e vá colocando o leite até formar um mingau (molho branco), misture com o molho do frango e deixe secar
  4. Retire a massa da forma em um pano úmido espalhe o recheio e enrole como rocambole