1 xícara de arroz cozido (de preferência adormecido)
1/4 de xícara de óleo
1 ovo
1 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher sopa rasa de fermento em pó
1 fio de azeite de oliva
1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher de café de sal
Recheio:
200 g de frango desfiado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde picado ou ralado
1 tomate sem pele picado
2 dentes de alho esmagados
Pimenta do reino, cominho a gosto
1 colher de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de manteiga
1 colher de molho de tomate peneirado
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo
Despeje a massa e coloque para assar em forno médio por uns 20 minutos aproximadamente até dourar
Recheio:
Leve ao fogo uma panela com o azeite deixe aquecer em seguida, coloque a cebola com alho até dourar
Acrescente o tomate sem pele o pimentão e deixe cozinhar um pouquinho, coloque o frango já cozido e desfiado junto com a pimenta do reino e cominho (a gosto) o molho de tomate deixe levantar fervura até secar todo o caldo
Em outra panela derreta a manteiga, acrescente o caldo de galinha até dissolver em seguida acrescente a farinha e vá colocando o leite até formar um mingau (molho branco), misture com o molho do frango e deixe secar
Retire a massa da forma em um pano úmido espalhe o recheio e enrole como rocambole