Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão
  • 500 g de camarão descascados de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina light
  • 2 tomates bem vermelhos sem sementes picados
  • 1/2 xícara de água
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 abóbora cabotiá bem pequena, descascada e cozida no vapor para formar um purê
  • 2 colheres (sopa) cheias de requeijão catupiry de caixa
  • Algumas rodelas de pimentões vermelho, amarelo e verde picadinhos
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1 dente de alho espremido
  • 200 g de queijo prato ou mussarela em fatias
  • Sal se necessário
  1. Depois de cozida a abóbora esprema-as com um garfo, em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e incorpore ao purê, mexa bem até que fique consistente
  2. Acrescente o sal se necessário
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Aqueça a frigideira com 2 colheres (sopa) cheias de margarina e deixe derreter, acrescente a cebola mexendo sempre até murchar
  5. Em seguida coloque os tomates picados e mexa até desmancharem, depois acrescente a água, o alho, os pimentões, a pimenta e os camarões
  6. Continue mexendo até cozinhar os camarões, mais ou menos 10 minutos
  7. Desligue o fogo e acrescente o catupiry incorporando aos ingredientes e até derreter totalmente
  8. Por fim a salsinha picadinha
  9. Se achar necessário corrija o sal
  10. Forre um pirex pequeno com o purê, por cima disponha o molho de camarão por último cubra com as fatias de queijo
  11. Leve ao forno até derreter o queijo