1 abóbora cabotiá bem pequena, descascada e cozida no vapor para formar um purê
2 colheres (sopa) cheias de requeijão catupiry de caixa
Algumas rodelas de pimentões vermelho, amarelo e verde picadinhos
Salsinha a gosto
1 cebola grande bem picadinha
1 dente de alho espremido
200 g de queijo prato ou mussarela em fatias
Sal se necessário
Depois de cozida a abóbora esprema-as com um garfo, em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e incorpore ao purê, mexa bem até que fique consistente
Acrescente o sal se necessário
Retire do fogo e reserve
Aqueça a frigideira com 2 colheres (sopa) cheias de margarina e deixe derreter, acrescente a cebola mexendo sempre até murchar
Em seguida coloque os tomates picados e mexa até desmancharem, depois acrescente a água, o alho, os pimentões, a pimenta e os camarões
Continue mexendo até cozinhar os camarões, mais ou menos 10 minutos
Desligue o fogo e acrescente o catupiry incorporando aos ingredientes e até derreter totalmente
Por fim a salsinha picadinha
Se achar necessário corrija o sal
Forre um pirex pequeno com o purê, por cima disponha o molho de camarão por último cubra com as fatias de queijo