Fricassê

Fricassê
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 lata milho verde
  • 1 copo de água
  • 1 lata creme de leite
  • 1 copo requeijão
  • 500 g mussarela cheiro verde a gosto
  • 1 pacote batata palha
  1. Bata o milho verde no liquidificador só pulsar com um copo de água e reserve
  2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, a pomarola e deixe fritar
  3. Junte o peito desfiado, e o milho verde pulsado
  4. Retire do fogo e misture o creme de leite leve ao fogo por apenas 1 minuto a mais
  5. Faça a montagem em um refratário: coloque o molho por cima a mussarela fazer este processo até encher o refratário
  6. Passar o requeijão por cima leve ao forno já aquecido
  7. Quando começar a gratinar tire, jogue batata palha por cima