Yakissoba Fera

Yakissoba Fera
  • 500 g macarrão espaguete nº8
  • 1 maço de brócolis japonês
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 500 ml de água
  • 500 ml de molho yakissoba pronto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 500 g de carna a sua escolha (frango, patinho, mignon ou alcatra)
  • 6 colheres de molho shoyu
  • 1 cenoura
  • 100 g de champignon
  1. Dilua a maisena em 100ml de água
  2. Corte em rodelas médias a cebola, a cenoura e o pimentão
  3. Em uma panela fechada, com 1/2 copo de água, cozinhe a cenoura, a cebola, o pimentão e o brócolis
  4. Adicione o tablete de legumes dissolvido
  5. Frite as tirinhas de carne até dourá-las, em um recipiente com óleo, temperadas somente com sal
  6. Depois de frita a carne junte com os legumes e reserve
  7. Em uma panela misture a água, o molho para yakissoba, as colheres de shoyu, a colher de óleo, a maisena dissolvida, o caldo de carne e deixe ferver por um tempo sempre mexendo
  8. Cozinhe o macarrão al dente e acrescente os legumes, depois o molho