Coração amorangado

Coração amorangado
  • 1 copo de (250 ml) de leite (pode ser substituído por 1 copo de suco natural de morangos)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras(rasa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Quik de morango
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 1 colher cheia (sobremesa) de fermento em pó
  1. Bater na batedeira todos os ingredientes, com exceção das claras
  2. Bater as claras em ponto de neve, tal qual suspiro, e adicione à massa, mexendo levemente, sem bater
  3. Untar uma forma (como a receita chama-se "Coração" que a forma seja nesse modelo) com manteiga e enfarinhar com farinha de trigo
  4. Virar a massa nessa forma e levar para assar em forno pré-aquecido no minimo, após 10 minutos aumentar a temperatura para 230ºC e deixar mais 30 minutos, ou fure com o garfo para ver se está assado