Bolo de milharina com goiabada

Bolo de milharina com goiabada
  • 2 xícaras de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 200 g de goiabada em barra
  • farinha de trigo para untar a goiabada e a fôrma
  • manteiga para untar a fôrma
  1. Corte a goiabada em tiras e reserve
  2. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo
  3. Coloque numa panela a milharina, o açúcar, a manteiga e o leite
  4. Misture e leve ao fogo para cozinhar
  5. Quando estiver cozida, coloque numa tigela e deixe esfriar
  6. Quando estiver morno, colque os ovos batidos em neve, o leite de coco e o fermento
  7. Coloque essa massa na fôrma, as tiras de goiabada untadas com farinha na massa e as afunde um pouco
  8. Leve ao forno numa temperatura média por, em média 40 minutos