Rolinho primavera com molho agridoce

Rolinho primavera com molho agridoce
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Óleo para untar
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 200 g de carne de porco em tirinhas finas
  • 2 xícaras (chá) de repolho cru em tirinhas finas
  • 1 cenoura ralada fina
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher sopa de maisena
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
Molho Agridoce:
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal
  • Corante alimentício vermelho
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Deixe descansar por 10 minutos, para sair as bolinhas
  3. A seguir, aqueça uma panquequeira e unte-a com óleo
  4. Espalhe uma fina camada de massa e frite como panqueca
Recheio:
  1. Aqueça o óleo e frite a cebola levemente, retire e reserve
  2. Frite a carne, após, acrescente o repolho e a cenoura até murchar um pouco
  3. Por último acrescente o molho de soja, o açúcar e a maisena previamente dissolvida na água
  4. Junte a cebola e misture tudo
  5. Espere engrossar e experimente o sal
Montagem:
  1. Utilize uma cola com 1/3 de xícara de água e 4 colheres de farinha de trigo
  2. Coloque uma colher de recheio no meio, dobre as laterais, passe a cola e enrole, finalizando com cola
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Para quem preferir, degustar com o molho
Molho Agridoce:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar