Bolo de Café

Bolo de Café
  • 5 ovos
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 colheres (sopa) de trigo
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de royal
Cobertura e recheio:
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 xícara (chá) de café forte
Bolo:
  1. Bater as claras em neve e separar
  2. Coloque na batedeira os 5 gemas com o açucar até formar um creme
  3. Acrescente a margarina e o restante dos ingredientes
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura e recheio:
  1. Bata o ovo com o açúcar até formar um creme
  2. Acrescente a margarina, o chocolate, desligue a batedeira
  3. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa pingando o café devagar para não talhar