Charuto com carne de porco

Charuto com carne de porco
  • 250g de pernil de porco moído
  • 3 copos americanos de arroz cru
  • Folhas inteiras de repolho (ou couve)
  • Azeitonas, alho, cebola picadinha, pimenta-do-reino e pimenta verde, sal, cheiro verde (à vontade)
  • 2 cubos de caldo de costelinha
  1. Coloque as folhas de repolho numa panela com água até cobrir as folhas (coloque um prato pesado por cima para que elas não fiquem de fora da água)
  2. Deixe ferver em fogo brando por uns 20 minutos
  3. Misture todos os ingredientes restantes, menos o caldo de costelinha
  4. Retire a parte mais grossa do talo das folhas de repolho (reserve para fazer uma salada)
  5. Coloque porções do tamanho de um quibe dentro de cada folha, dobre primeiro as pontas e depois enrole até o final
  6. Coloque os charutos (com a abertura para baixo) numa panela com água o suficiente para cobrí-los e os cubos de caldo de costelinha
  7. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 30 minutos
  8. Sirva com uma salada
  9. Se preferir, aumente a quantidade de arroz