Papinha de espinafre com abóbora

Papinha de espinafre com abóbora
  • 2 xícaras de chá de folhas e talos de espinafre lavadas e picadas
  • 1/4 de abóbora japonesa descascada e picada
  • 100 g de músculo bovino moído ou cozido e desfiado
  • 1 xícara de café de arroz cru
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 dente de alho amassado ou picado
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela refogue a cebola, o alho e a carne no azeite, assim que a carne estiver soltinha, acrescente todos os outros ingredientes e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz fique cozido
  2. Se necessário acrescente um pouco mais de água
  3. Com o auxílio de uma colher de pau ou silicone (não use utensílios metálicos pois oxidam as vitaminas) misture tudo até obter uma espécie de risoto