Legumes ao forno

Legumes ao forno
  • 2 abobrinhas
  • 1 beringela
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Tomilho
  • Noz-moscada
  • Azeite
  • Sal
  1. Cortar as abobrinhas com casca em rodelas grossas, a berinjela com casca em tiras, as batatas descascadas em rodelas finas, a cenoura em tiras finas, a cebola em rodelas grossas e o alho em fatias bem finas
  2. Em um refratário colocar as rodelas de cebola no fundo
  3. Depois colocar uma camada de rodelas de abobrinha, uma de batatas, e por cima a cenoura e o alho
  4. Repetir as camadas até usar todos os ingredientes
  5. Sobre cada camada colocar uma pitada de sal
  6. Finalizar com o tomilho e a noz moscada raspada
  7. Por cima de tudo derramar uma boa quantidade de azeite, até que tudo esteja bem molhado
  8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 50 minutos